Preguntas frecuentes
¿Qué es Mi Terapeuta?
Mi Terapeuta es tu terapeuta personal de IA. Basándose en enfoques psicoterapéuticos reconocidos, te apoya con tus asuntos personales, desarrolla soluciones contigo, fomenta tu crecimiento personal y genera cambios duraderos.
¿Se guardan mis conversaciones?
No. Mi Terapeuta no guarda ni el historial de las conversaciones ni los datos de audio.
¿Cómo funciona una conversación?
Después de iniciar sesión, puedes comenzar una conversación y hablar directamente.
¿Puedo probar Mi Terapeuta gratis?
Sí. Después de registrarte, recibirás crédito de prueba gratuito para una primera conversación, para que puedas hacerte una idea.
¿Cómo funciona el pago?
Puedes pagar de forma segura mediante métodos de pago habituales y recibirás crédito para conversaciones.
¿Qué ocurre con el crédito para conversaciones que no se haya utilizado?
De tu crédito para conversaciones solo se descuenta el tiempo de conversación utilizado realmente. El crédito restante se conserva en tu cuenta de usuario y puede utilizarse en cualquier momento para otras conversaciones.
¿Dónde puedo utilizar Mi Terapeuta?
Mi Terapeuta puede utilizarse a través de la aplicación web.
¿Qué puedo hacer si mi micrófono no funciona?
Al iniciar una conversación por primera vez, tu navegador te pedirá permiso para acceder al micrófono. Permite el acceso al micrófono. Si lo has denegado, puedes volver a activarlo en la configuración del sitio web de tu navegador.
¿Por qué a veces el reconocimiento de voz no me entiende correctamente?
El ruido de fondo y de movimiento, la tos, los resfriados y una conexión a internet inestable pueden afectar al reconocimiento de voz.
No he recibido ningún correo electrónico de confirmación. ¿Qué puedo hacer?
Primero, revisa tu carpeta de correo no deseado. Si no has recibido ningún correo electrónico, puedes iniciar sesión en la página de acceso con tu dirección de correo electrónico y contraseña y solicitar un nuevo correo electrónico de confirmación.
He olvidado mi contraseña. ¿Qué puedo hacer?
Selecciona «¿Has olvidado tu contraseña?» en la página de acceso. A continuación, recibirás por correo electrónico un enlace web a través del cual podrás establecer una nueva contraseña.
¿Cómo cambio mi nombre, mi dirección de correo electrónico o mi contraseña?
Puedes cambiar estos datos en la configuración de tu cuenta.
¿Cómo puedo eliminar mi cuenta y qué ocurre con mi saldo?
Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de usuario mediante «Eliminar cuenta». Al hacerlo, se eliminarán tu cuenta de usuario, los datos de tu perfil y el saldo de conversaciones que aún tengas disponible. Este proceso no se puede deshacer.
¿Cómo puedo contactar con el servicio de asistencia?
En la página «Contacto» puedes enviar preguntas, problemas técnicos o comentarios directamente mediante el formulario de contacto.