الأسئلة الشائعة
ما هو «معالجي»؟
«معالجي» هو معالجك الشخصي بالذكاء الاصطناعي. واستنادًا إلى مناهج علاج نفسي معترف بها، يدعمك في التعامل مع مشكلاتك الشخصية، ويتعاون معك لإيجاد حلول، ويعزز تطورك الشخصي، ويساعدك على إحداث تغييرات مستدامة.
هل «معالجي» مجهول الهوية وآمن؟
نولي أقصى درجات الاهتمام لإخفاء الهوية وحماية البيانات. لا تُحفظ محادثاتك على خوادمنا ولا تكون متاحة للعامة. وهكذا يمكنك التحدث بصراحة عن موضوعاتك الشخصية.
كيف تجري المحادثة؟
بعد تسجيل الدخول، يمكنك بدء محادثة والتحدث مباشرةً.
هل يمكنني تجربة «معالجي» مجانًا؟
نعم. بعد التسجيل، ستحصل على رصيد تجريبي مجاني لإجراء محادثة أولى، حتى تتمكن من تكوين انطباع عنه.
كيف يتم الدفع؟
يمكنك الدفع بأمان باستخدام طرق الدفع الشائعة، وستحصل مقابل ذلك على رصيد للمحادثات.
ماذا يحدث لرصيد المحادثات غير المستخدم؟
لا يُخصم من رصيد محادثاتك سوى وقت المحادثة المستخدم فعليًا. ويظل رصيد المحادثات المتبقي محفوظًا في حسابك، ويمكن استخدامه في أي وقت لإجراء المزيد من المحادثات.
أين يمكنني استخدام «معالجي»؟
يمكن استخدام «معالجي» عبر تطبيق الويب.
ماذا يمكنني أن أفعل إذا كان الميكروفون لا يعمل؟
يمكنك اختبار الميكروفون في إعدادات الحساب. ولكي تتمكن من التحدث مع معالجك بالذكاء الاصطناعي، سيُطلب منك عند التشغيل لأول مرة السماح لتطبيق «معالجي» باستخدام الميكروفون. وإذا كنت قد رفضت الإذن، فيمكنك إعادة تفعيله في أي وقت من إعدادات الموقع في متصفحك.
ألا تسير المحادثة بسلاسة؟
قد تؤثر ضوضاء الخلفية والحركة، والسعال، والزكام أو الأصوات الأخرى، بالإضافة إلى عدم استقرار اتصال الإنترنت، في التعرّف على الكلام.
لم أتلقَّ رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني. ماذا يمكنني أن أفعل؟
تحقق أولًا من مجلد الرسائل غير المرغوب فيها. إذا لم تتلقَّ رسالة بريد إلكتروني، فيمكنك تسجيل الدخول في صفحة تسجيل الدخول باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور، وطلب رسالة تأكيد جديدة عبر البريد الإلكتروني.
لقد نسيت كلمة المرور. ماذا يمكنني أن أفعل؟
اختر «هل نسيت كلمة المرور؟» في صفحة تسجيل الدخول. ستتلقى بعد ذلك رابطًا عبر البريد الإلكتروني يمكنك من خلاله تعيين كلمة مرور جديدة.
كيف أغيّر اسمي أو عنوان بريدي الإلكتروني أو كلمة المرور؟
يمكنك تغيير هذه البيانات في إعدادات حسابك.
كيف يمكنني حذف حسابي، وماذا سيحدث لرصيدي؟
يمكنك حذف حساب المستخدم الخاص بك نهائيًا عبر خيار «حذف الحساب». وسيؤدي ذلك إلى حذف حساب المستخدم وبيانات ملفك الشخصي ورصيد المحادثات المتبقي لديك. لا يمكن التراجع عن هذه العملية.
كيف يمكنني التواصل مع الدعم؟
يمكنك إرسال الأسئلة أو المشكلات التقنية أو الملاحظات مباشرةً عبر نموذج الاتصال في صفحة «اتصل بنا».